Speiseauswahl

Speisenauswahl

 

Frühlingssalat mit Kresse, Bärlauch und Topinambur-Chips 7,90

Wan-Tan mit Ziegenkäse-Chili-Füllung an Mangosauce auf Salatbouquet 12,90

Bodenseefischfilets gebraten auf mediterranem Gemüse an Kräutersauce 15,80

Spargelschaumsüppchen mit feiner Spargeleinlage 6,90

Currysuppe „Panang“ mit knuspriger Garnele 9,80 (ohne Garnele 6,90)

Spargel-Trio mit Quiche, gebraten und im Kerbelmantel 14,90

Gänsestopfleber gebraten mit Selleriepüree an Sherry-Jus 18,90

 

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞

 

Risotto mit Bärlauch und gebratenen Pilzen

als Vorspeise 15,90/ große Portion 19,80

Seeforellenfilets gebraten an Limetten-Hollandaise

mit weißem Spargel vom Landerer und Schwenkkartoffel 28,90

Saftige Perlhuhnbrust mit gebratenem Spargel

dazu hausgemachte Ravioli mit Perlhuhn-Füllung 26,90

Rinderrücken vom Schwäbischen Weiderind

an Kräuterbutter mit Speck-Gemüse-Gröstl 28,90

 

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞

 

Kleines „Dessertle“Vanille-Parfait mit Erdbeer-Kompott 7,90

Orangen-Crème brûlée 8,90

Exotische Mango-Kokos-„Cannelloni“ mit Mango-Sorbet 9,80

Rhabarber-Crumble-Törtchen mit Erdbeersorbet und Rhabarberkompott 9,80

Meersalz Surprise Dessert mit vielen süßen Verführungen 11,80

Käsevariation von Hart- und Weichkäse klein 8,90/groß 11,90

 

 

Falls Sie von Allergien betroffen sind, beraten und informieren wir Sie gerne persönlich.
 
 
Wir verfügen ebenso über eine vegetarische Karte mit veganen Gerichten
(auf Wunsch auch gerne ein vegeatrisches Menü).
 
Gerne empfehlen wir Ihnen
unser täglich wechselndes Tasting-Menü in 4 oder 5 Gängen (52,00 bzw. 60,00).
Das Menü können Sie komplett, aber auch gangweise bestellen.
 
Für die Kinder kochen wir selbstverständlich auch Spaghetti,
Schnitzel mit PommesMaultaschen, etc.
 
 
 
 
 
 
English translation of the menu
 

 

Spring salad with cress, wild garlic and topinambur 7,90

Wonton fillet with goat cheese and chili with mango sauce and lettuce 12,90

Fish fillets from Lake Constance on mediterranean vegetables with herb sauce 15,80

Asparagus foam soup with fine asparagus inlay 6.90

Curry soup "Panang" with crispy shrimp 9,80 (without shrimp 6,90)

Asparagus trio: Quiche, fried and in a chervil coat14,90

Foie gras fried with celery puree sherry jus 18.90

 

∞∞∞∞∞∞

 

 Risotto with wild garlic and fried mushrooms as an appetizer 15.90 / large portion 19.80

Lake trout fillets fried with lime hollandaise, white asparagus from the region and potatoes 28,90

Juicy guinea fowl breast with fried asparagus and homemade ravioli fillet with guinea fowl 26,90

Sirloin from the Swabian beef with herb butter and fried bacon-potatoes-vegetables 28,90

 

∞∞∞∞∞∞

 

Small "Dessertle" vanilla parfait with strawberry compote 7.90

Orange creme brûlée 8,90

Exotic mango coconut "cannelloni" with mango sorbet 9,80

Rhubarb crumble tart with strawberry sorbet and rhubarb compote 9,80

Meersalz Surprise dessert with many sweet temptations 11,50

Cheese variation of hard and soft cheeses 8,90 / big 11,90

If you are affected by allergies, consult us and we will inform you personally.